联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | MSN咨询 | English
首 页 | 园区简介 | 新闻中心 | 信息公开 | 投资指南 | 企业服务 | 园区党建 | 网站导航 | 国务院信息
您的位置:
上海双腾电子电器公司、冰峰仪表塑料件厂
2020-10-13 来源:   [ 字体: ]
    上海双腾电子电器有限公司和上海冰峰仪表塑料件厂坐落在风景秀丽的崇明岛,是生产汽车摩托车仪表机芯、厚膜电阻片、油量传感器、计数器、塑料斜齿轮、传动轴、电刷架等产品的私营企业。
    双腾公司成立于1996年1月,冰峰厂成立于2005年6月,公司董事长、总经理倪忠同志。公司拥有现代化厂房和先进设备,建立了党支部、工会、团支部。现有职工198人,其中党员10人、团员12人、工会会员172人。有本科大专学历18人、中级职称和技术人员25人(其中崇明工匠1人)。
    近几年来,公司狠抓产品质量、新品开发和技术创新,连续开发10多只新产品和4个新项目,不仅产品在国内占有相当大的市场份额,还出口到日本、越南、泰国、印度尼西亚、印度、巴西等世界各地,特别是汽车、摩托车仪表计数器、传动轴和仪表机芯质量目前已达世界一流,深受国外广大客户的信赖。
    公司也先后评为上海市市文明单位、上海市五一劳动奖状和上海市和谐劳动关系达标企业、上海市先进私营企业、上海市厂务公开民主管理先进单位、上海市职工体育示范基地、上海市学习型企事业单位等称号。党支部被评为崇明区先进基层党组织、学习型党组织示范点、上海市“两新”组织创先争优先进基层党组织。工会评为崇明区总工会先进工会,团支部评为上海市五四红旗团支部。公司董事长、总经理倪忠同志由于表现突出、成绩显著,评为崇明工业园区优秀共产党员、崇明城桥镇人民代表、上海市职工信赖的经营管理者,上海市私营企业协会理事。
    双腾电子电器有限公司和冰峰仪表塑料件厂2017年产值4500万元,利润133万元、税收88万元;2018年双腾公司和冰峰厂1——8月产值3000万元,预计全年5000万元。
2    019年公司目标:冰峰厂2017年开发的新项目摩托车里程表机芯,今年已批量生产,明年预计有1000万元产值。今年又新开发出口欧州(国内供联想、小米)的滑板车,10月进行试产,明年预计有2000万元产值。2019年双腾公司和冰峰厂预计产值可达7000——8000万元。
上海市崇明工业园区版权所有版 @ 2010 All Rights Reserved
地址:上海市崇明区城桥镇西门路799号 邮编:202150 电话:69625816 69625818 69625800 传真 69625830
邮箱: cmgyyq@163.com

官方微信
官方微博

沪公网安备31023002000267号

沪ICP备19020221号