联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | MSN咨询 | English
首 页 | 园区简介 | 新闻中心 | 信息公开 | 投资指南 | 企业服务 | 园区党建 | 网站导航 | 国务院信息
您的位置:
上海三江精密锻造有限公司
2020-10-13 来源:   [ 字体: ]
    上海三江精密锻造有限公司,注册地在上海市崇明区(崇明工业园区)城桥镇滨洪路398号。1992年成立。
    公司是中国锻压协会、上海市锻造协会(理事)会员单位,是专业锻造企业。厂区占地面积41000平方米,标准厂房20000多平方米,固定资产1.2亿元,办公及通信设施齐全,水陆交通方便。
   公司现有员工116名:有20多名工程技术人员组成的技术团队。主要锻造产品:汽车曲轴、四档轴等多种汽车精密锻件(年产200万件左右),石化行业采矿用钢钻组件,石油输送管道用大型钢阀体及遂道大型风机用大尺寸铝合金叶片等。年用钢量在1.5万吨左右。现有10000T,6300T、5000T自动化较高的大型锻造生产线三条。1600T、1000T等锻造生产线多条。
    公司的主导产品是汽车发动机心脏部件—曲轴,在业内我们“三江公司”锻造的曲轴坯件已小有名气,有较强的竞争力。我们的努力方向:对曲轴产品,我们目前宗旨是先做精、做强,遂步做大。根据市场需求的变化,及时做好锻造产品结构调整,例:汽车用精密锻件必须向新能源汽车领域进军,向国家重点科技领域进军(例:开发航天领域等军工产品)。
    公司的经营理念:科技兴业、以人才为根本,以市场为导向,以质量为保证,以服务为宗旨。
    公司早已通过“ISO9001-2000质量保证体系”认证及“IATF16949质量保证体系”认证(汽车行业专用)。2019年通过“环境管理体系”认证。我司建立了适应本企业需求的人才招聘和录用制度,有自己的技术团队,建立了产品质量检测中心。确保了新产品的持续开发和所生产产品的质量。嬴得了市场。企业有了持续发展的后劲。
    公司建立了较完整的质量保证体系及闭环的生产过程控制体系。严格控制管理成本和千方百计降低生产成本(例:用电采取错峰生产,降低用电成本),在产品质量和价格上有较强的竟争优势。在售后服务上,我们的宗旨:以顾客满意为焦点,有完整的与顾客勾通和回访制度。
上海市崇明工业园区版权所有版 @ 2010 All Rights Reserved
地址:上海市崇明区城桥镇西门路799号 邮编:202150 电话:69625816 69625818 69625800 传真 69625830
邮箱: cmgyyq@163.com

官方微信
官方微博

沪公网安备31023002000267号

沪ICP备19020221号