联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | MSN咨询 | English
首 页 | 园区简介 | 新闻中心 | 信息公开 | 投资指南 | 企业服务 | 园区党建 | 网站导航 | 国务院信息
您的位置:
上海市崇明工业园区企业联合会简介
2011-08-15 来源:   [ 字体: ]

 

    上海崇明工业园区企业联合会于2007年8月经崇明县民政局核准登记,2010年6月变更,业务主管单位为上海市崇明工业园区管委会。
    联合会名誉会长由崇明县副县长李志宏和崇明工业园区管委会主任李振家担任,联合会会长由上海建科建设监理咨询有限公司副董事长孙金科担任。
    联合会宗旨:增进园区企业之间的了解与友谊,促进园区企业在生产、技术和经营活动等方面的信息交流与业务合作,加强企业与经济界、金融界、政府部门的联系。
    联合会会员组成:主要由从事建筑、机电、汽车、化工、电器、金贸等行业生产、销售和服务的园区企业组成。
    联合会功能:提供各类信息,为会员企业的生产经营、发展思路提供;方位的支持和服务;调查了解会员企业生产经营中存在的困难和需要协调解决的问题,为会员企业疏通渠道,排忧解难,维护会员企业的合法权益;组织协调会员企业参加各类新产品、新技术及投资贸易的信息发布、演示、推介展销、投资考察等各类商务活动,为会员企业提供各类商务咨询服务;加强园区企业经济交流,共谋发展、共求繁荣;组织会员企业不定期开展考察调研活动,寻求合作和发展的新机遇。企业联合会将在园区管委会和县社团主管部门的领导和监督管理下,坚持打造品牌战略,秉承“合作共赢、和谐发展”的理念,应对全球经济的新挑战,努力为崇明生态岛建设和和谐园区建设发挥积极作用。

上海市崇明工业园区版权所有版 @ 2010 All Rights Reserved
地址:上海市崇明区城桥镇西门路799号 邮编:202150 电话:69625816 69625818 69625800 传真 69625830
邮箱: cmgyyq@163.com

官方微信
官方微博

沪公网安备31023002000267号

沪ICP备19020221号