联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | MSN咨询 | English
首 页 | 园区简介 | 新闻中心 | 信息公开 | 投资指南 | 企业服务 | 园区党建 | 网站导航 | 国务院信息
您的位置:
生态企业集团召开2021年度党建工作会议暨党史学习教育动员部署会
2021-04-26 来源:   [ 字体: ]

    3月16日,集团党委在区会议中心召开了2021年度党建工作会议暨党史学习教育动员部署会。集团党委书记、董事长张永华以“党史教育强信心 党建引领促提升 扎实推进集团公司高质量发展”为主题对党建工作进行了总结与部署,并对党史学习教育作动员讲话。集团党委领导班子成员、基层党组织书记(党务工作者)、“学习强国”学习平台学习标兵等68人参加本次会议。

    张永华在部署党建工作时指出,2021年是中国共产党成立一百周年,是实施“十四五”规划的第一年,是第十届中国花博会举办之年,也是开启集团新征程的开局之年。要以开局就要发力、起步就是冲刺的拼劲,提高政治站位,统一思想,凝心聚力,以优异成绩庆祝建党一百周年。他强调,要以“学习”促党建,织密组织网络体系;以“文化”促党建,切实筑牢意识形态阵地;以“制度”抓党建,坚决落实管党治党责任的决心开展好2021年党建各项工作。
    张永华在党史学习教育动员讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的重大决策,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,为学习教育指明了方向、提供了根本遵循。他强调,开展党史学习教育一要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。开展党史学习,是推进党的建设伟大工程的迫切需要,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措。二要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求。要按照习近平总书记提出的“突出六大重点”明确学习的“六个方面”,具体落实“五项工作”。三要强化领导,扎实推动党史学习教育深入开展。要立足实际、守正创新,坚持以上率下,示范带动,把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务摆在各项工作的首位,高标准高质量完成学习教育各项任务。

    会上,张永华代表集团党委对2021年度党风廉这建设工作进行了部署,并与集团下属49家基层党组织进行党风廉政建设责任制现场签约。
表彰优秀党务工作者
表彰“学习强国”学习平台学习标兵
交流发言
    会议还表彰了王善根、王敏惠、何春临等8位优秀党务工作者及薛培荣、吴有建、董力等10位“学习强国”学习平台学习标兵,海龙党委、华贻党支部、双腾党支部等3家单位及学习标兵代表作交流发言。

上海市崇明工业园区版权所有版 @ 2010 All Rights Reserved
地址:上海市崇明区城桥镇西门路799号 邮编:202150 电话:69625816 69625818 69625800 传真 69625830
邮箱: cmgyyq@163.com

官方微信
官方微博

沪公网安备31023002000267号

沪ICP备19020221号