联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | MSN咨询 | English
首 页 | 园区简介 | 新闻中心 | 信息公开 | 投资指南 | 企业服务 | 园区党建 | 网站导航 | 国务院信息
您的位置:
崇明工业园区企业联合会、商会召开2021年年会
2021-03-27 来源:   [ 字体: ]

    3月17日下午,崇明工业园区企业联合会、商会召开2021年年会。区人大常委会副主任、区工商联主席、区总商会会长顾德昌、生态企业集团党政领导和园区企业联合会、商会会长、副会长及部分会员共计70余人参加会议。会议由园区商会秘书长倪惠明主持。

    会上,分众传媒、艾融软件、嘉仕久等7家单位代表分别作了交流发言。

    企业联合会长孙金科作了2020年工作报告,商会会长陆国荣部署了2021年协会工作。生态企业集团党委副书记、总经理黄飞荣,党委委员、副总经理祝爱萍作了相关报告。会上表决通过了会议决议。

    会上,生态企业集团党委书记、董事长张永华介绍了成立生态企业集团的相关情况,并对2021年协会工作提出了要求。一要胸怀大局、把握大势,开好融入新发展格局的“顶风船”。二要勇于创新、开拓进取,练就参与市场竞争的“定海针”。三要群策群力、并肩前行,共同奏响高质量发展的“新乐章”。

    最后,顾德昌讲了话。他充分肯定了园区企业联合会、商会在过去一年积极履职担当,脚踏实地,以务实的工作作风凝聚企业、服务企业取得的成绩,并对下一步工作提出希望,他要求:一讲政治。要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以中央一系列战略决策部署为指导,科学发挥服务平台的引领作用。二讲发展。要发挥平台优势,因势利导,加快工作节奏和动能转换,引导会员单位做好自主创新、产业推进和管理升级的先手棋。三讲责任。要创新方式方法,跟踪企业和引领企业发展,把服务平台建设成为企业创新驱动和转型发展的高地为己任,扎实开展各项工作。四讲服务。立足业务分工,以协调为抓手,做好统筹对接,做到工作快推进、矛盾快解决、服务快跟进,始终高效运作。
上海市崇明工业园区版权所有版 @ 2010 All Rights Reserved
地址:上海市崇明区城桥镇西门路799号 邮编:202150 电话:69625816 69625818 69625800 传真 69625830
邮箱: cmgyyq@163.com

官方微信
官方微博

沪公网安备31023002000267号

沪ICP备19020221号